2 Novembre 2015
Si vous avez aimé la tarte au potimarron, voilà une autre recette de saison : la tarte aux épinards! Pour une forme de 26 cm! J’ai essayée aussi des formes petites de 5 cm!
Pour la pâte brisée :
Pour la crème d’épinards :
Vous préparez la pâte comme dans la recette précédente sans ajouter du sucre. Pendant que la crème repose au frigo, vous lavez l’épinards, les bouillir pendant 10 minutes, mixer pour être très fin. Ne jetez pas l’eau qui reste de l’ébullition, gardez 200 ml. Mettez l’épinards dans une poêle, ajoutez de la farine, le sel et l’ail haché! Laisser mijoter 15 minutes, en mélangeant continu! Laisser refroidir et puis ajouter le beurre et les autres ingrédients.
Cuisez à 210 C pendant 10 minutes et 15-20 minutes à 180 C!
L’idée est que vous pouvez jouer avec les ingrédients comme vous voulez! Au lieu d’épinards vous pouvez utiliser brocoli, ou autre légume! À vous de jouer! Bon appétit!
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